Tela Inicial
/
Tempo Aínsa-Sobrarbe
/
Dados de neve e condições do tempo - Aínsa-Sobrarbe
június 27.
06:29
Montanhas e esqui
Gavarnie-Gèdre
em 2300 m
atual
13°
5
km/h
Tempo 90 min
ensolarado
Gavarnie-Gèdre
Cerler
Piau Engaly
Saint Lary Soulan
Val Louron
Tempo em 2300 m
hoje
amanhã
manhã
16
°
tarde
20
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
muito alto
10
very_high
Rajadas
25 km/h
Tempo em 2600 m
hoje
amanhã
manhã
15
°
tarde
19
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
muito alto
10
very_high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2600 m
hoje
amanhã
manhã
13
°
tarde
17
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
extremo
11
extreme
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2400 m
hoje
amanhã
manhã
13
°
tarde
17
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
extremo
11
extreme
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2100 m
hoje
amanhã
manhã
15
°
tarde
20
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
muito alto
10
very_high
Rajadas
30 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1820 - 2320 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1500 - 2630 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 19
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1420 - 2600 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 11
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
24 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
800 - 2470 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 24
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
3 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1450 - 2100 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 10
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.