Tela Inicial
/
Tempo Avoriaz
/
Dados de neve e condições do tempo - Avoriaz
30 de abril
23:13
Montanhas e esqui
Avoriaz
em 2300 m
atual
6°
5
km/h
Tempo 90 min
limpo
Avoriaz
Montriond
Val d'Illiez - Les Crosets
Champéry
Morzine
Tempo em 2300 m
amanhã
sexta-feira
manhã
5
°
tarde
8
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
20 km/h
Tempo em 2200 m
amanhã
sexta-feira
manhã
6
°
tarde
9
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
25 km/h
Tempo em 2200 m
amanhã
sexta-feira
manhã
6
°
tarde
9
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
25 km/h
Tempo em 1900 m
amanhã
sexta-feira
manhã
8
°
tarde
11
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
25 km/h
Tempo em 1900 m
amanhã
sexta-feira
manhã
7
°
tarde
11
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
25 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1180 - 2380 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 34
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
45 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1210 - 2220 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 35
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1540 - 2250 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 219
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1040 - 1930 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 219
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
10 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
990 - 1930 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 21
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
95 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.