4 de maio às 11:54
Tempo - Montanhas e Esqui San Bernardino
em 2500 m
-1°
sens. térmica -5°
15
km/h
Tempo 90 min
muito nublado
San Bernardino
Valchiavenna
Piani di Bobbio
Splügen
Vals 3000
Estação de esqui
fechado
altitude
1640 - 2510 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 7
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
28 km
Altura da neve nova
5-10 cm
Última vez que nevou
anteontem
Estação de esqui
fechado
altitude
1550 - 2880 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 13
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
18 km
Altura da neve nova
20-50 cm
Última vez que nevou
anteontem
Estação de esqui
fechado
altitude
1340 - 1950 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 12
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
10-20 cm
Última vez que nevou
ontem
Estação de esqui
fechado
altitude
1490 - 2210 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 7
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
40 km
Altura da neve nova
5-10 cm
Última vez que nevou
anteontem
Estação de esqui
fechado
altitude
1280 - 2490 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
5-10 cm
Última vez que nevou
anteontem
Mapa de Vento
Tempo em 2500 m
hoje
amanhã
manhã
-1
°
tarde
1
°
Horas de sol
1 h
Índice UV
baixo
2
low
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2800 m
hoje
amanhã
manhã
-3
°
tarde
-1
°
Horas de sol
3 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
40 km/h
Tempo em 1900 m
hoje
amanhã
manhã
0
°
tarde
2
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
25 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
1
°
tarde
4
°
Horas de sol
1 h
Índice UV
baixo
2
low
Rajadas
50 km/h
Tempo em 2400 m
hoje
amanhã
manhã
-1
°
tarde
1
°
Horas de sol
1 h
Índice UV
baixo
2
low
Rajadas
30 km/h
JavaScript is required to view this page.