Tela Inicial
/
Tempo Białka Tatrzańska
/
Dados de neve e condições do tempo - Białka Tatrzańska
3 de julho
04:12
Montanhas e esqui
Białka Tatrzańska
em 900 m
atual
15°
5
km/h
Tempo 90 min
ensolarado
Białka Tatrzańska
Kotelnica
Bania
Czarna Góra Grapa
Kaniówka
Tempo em 900 m
hoje
amanhã
manhã
22
°
tarde
30
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
9
very_high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 900 m
hoje
amanhã
manhã
22
°
tarde
30
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
9
very_high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 700 m
hoje
amanhã
manhã
22
°
tarde
30
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
9
very_high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 800 m
hoje
amanhã
manhã
22
°
tarde
30
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
9
very_high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 800 m
hoje
amanhã
manhã
22
°
tarde
30
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
9
very_high
Rajadas
35 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
700 - 930 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 18
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
9 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
700 - 930 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 10
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
9 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
700 - 760 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 3
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
740 - 890 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
780 - 870 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.