Tela Inicial
/
Tempo Bohinjska Bistrica
/
Dados de neve e condições do tempo - Bohinjska Bistrica
15 de junho
17:53
Montanhas e esqui
Vogel
em 1500 m
atual
22°
10
km/h
Tempo 90 min
alternância de nuvens
Vogel
Cerkno
Bled - Straža
Stari Vrh
Kranjska Gora
Tempo em 1500 m
hoje
amanhã
manhã
19
°
tarde
24
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
muito alto
9
very_high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 900 m
hoje
amanhã
manhã
21
°
tarde
27
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
9
very_high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 600 m
hoje
amanhã
manhã
21
°
tarde
32
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 1200 m
hoje
amanhã
manhã
20
°
tarde
24
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
muito alto
9
very_high
Rajadas
40 km/h
Tempo em 1200 m
hoje
amanhã
manhã
19
°
tarde
25
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
muito alto
9
very_high
Rajadas
35 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
570 - 1520 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 9
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
940 - 960 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 7
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
510 - 630 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 3
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
580 - 1220 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
820 - 1270 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 19
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.