Tela Inicial
/
Tempo Canazei
/
Dados de neve e condições do tempo - Canazei
2 de maio
06:40
Montanhas e esqui
Fassatal / Val di Fassa
em 2900 m
atual
3°
5
km/h
Tempo 90 min
limpo
Fassatal / Val di Fassa
Gröden
Marmolada - Arabba
Catinaccio
Seis - Völs am Schlern
Tempo em 2900 m
hoje
amanhã
manhã
4
°
tarde
6
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
alto
6
high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2300 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
11
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
alto
6
high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 3100 m
hoje
amanhã
manhã
2
°
tarde
3
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
alto
6
high
Rajadas
40 km/h
Tempo em 2000 m
hoje
amanhã
manhã
9
°
tarde
14
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
8
°
tarde
13
°
Horas de sol
9 h
Índice UV
alto
6
high
Rajadas
35 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1320 - 2910 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 77
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
8 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1410 - 2370 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 79
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
5 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1460 - 3190 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 27
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
8 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1320 - 2100 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1010 - 2220 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 23
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
80 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.