Tela Inicial
/
Tempo Courmayeur
/
Dados de neve e condições do tempo - Courmayeur
1 de agosto
04:54
Montanhas e esqui
Courmayeur
em 3300 m
atual
2°
10
km/h
Tempo 90 min
névoa aumentando
Courmayeur
La Thuile - La Rosière
La Thuile
Chamonix Mont-Blanc
La Rosiere
Tempo em 3300 m
hoje
amanhã
manhã
1
°
tarde
2
°
Horas de sol
7 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
40 km/h
Tempo em 2500 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
10
°
Horas de sol
7 h
Índice UV
alto
6
high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2500 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
10
°
Horas de sol
7 h
Índice UV
alto
6
high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2300 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
10
°
Horas de sol
7 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2300 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
10
°
Horas de sol
7 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
50 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1200 - 3320 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 20
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
19 km
Altura da neve nova
5-10 cm
Última vez que nevou
há 5 dias
Estação de esqui
fechado
altitude
1470 - 2600 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 39
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
17 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1480 - 2600 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 39
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
7 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1090 - 2310 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 81
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
43 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1190 - 2370 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 38
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
6 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.