Tela Inicial
/
Tempo Falcade
/
Dados de neve e condições do tempo - Falcade
2. srpna
14:09
Montanhas e esqui
Passo San Pellegrino
em 2500 m
atual
3°
sens. térmica -2°
50
km/h
Tempo 90 min
chuva
Passo San Pellegrino
San Martino di Castrozza
Fassatal / Val di Fassa
Alpe Lusia
Marmolada - Arabba
Tempo em 2500 m
hoje
amanhã
manhã
4
°
tarde
4
°
Horas de sol
2 h
Índice UV
baixo
1
low
Rajadas
50 km/h
Tempo em 2600 m
hoje
amanhã
manhã
4
°
tarde
4
°
Horas de sol
2 h
Índice UV
baixo
1
low
Rajadas
50 km/h
Tempo em 2900 m
hoje
amanhã
manhã
2
°
tarde
2
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
45 km/h
Tempo em 2300 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
5
°
Horas de sol
2 h
Índice UV
baixo
2
low
Rajadas
40 km/h
Tempo em 3100 m
hoje
amanhã
manhã
1
°
tarde
0
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
45 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1190 - 2510 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 15
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1400 - 2600 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 21
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
28 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1320 - 2910 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 77
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
8 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1370 - 2340 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1460 - 3190 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 27
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
8 km
Altura da neve nova
2-5 cm
Última vez que nevou
ontem
JavaScript is required to view this page.