Tela Inicial
/
Tempo Fully
/
Dados de neve e condições do tempo - Fully
16 de julho
20:16
Montanhas e esqui
La Tzoumaz - Savoleyres
em 2300 m
atual
9°
sens. térmica 6°
40
km/h
Tempo 90 min
chuva
La Tzoumaz - Savoleyres
Verbier
St-Bernard
Printze - Nendaz
Balme/Les Autannes
Tempo em 2300 m
amanhã
sexta-feira
manhã
7
°
tarde
14
°
Horas de sol
7 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2800 m
amanhã
sexta-feira
manhã
2
°
tarde
8
°
Horas de sol
7 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
45 km/h
Tempo em 2200 m
amanhã
sexta-feira
manhã
8
°
tarde
14
°
Horas de sol
7 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 3300 m
amanhã
sexta-feira
manhã
0
°
tarde
4
°
Horas de sol
7 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
50 km/h
Tempo em 2200 m
amanhã
sexta-feira
manhã
8
°
tarde
14
°
Horas de sol
7 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
35 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1530 - 2350 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1530 - 2890 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 78
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
820 - 2230 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 13
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
15 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1390 - 3310 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 24
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
12 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1460 - 2250 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 13
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.