Tela Inicial
/
Tempo Harrachov
/
Dados de neve e condições do tempo - Harrachov
1 de maio
19:01
Montanhas e esqui
Harrachov
em 1000 m
atual
15°
10
km/h
Tempo 90 min
céu limpo
Harrachov
Rokytnice nad Jizerou
Paseky nad Jizerou
Kořenov - Rejdice
Szklarska Poręba
Tempo em 1000 m
amanhã
sábado
manhã
14
°
tarde
20
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
45 km/h
Tempo em 1300 m
amanhã
sábado
manhã
10
°
tarde
12
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
60 km/h
Tempo em 800 m
amanhã
sábado
manhã
15
°
tarde
21
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
40 km/h
Tempo em 800 m
amanhã
sábado
manhã
15
°
tarde
21
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
40 km/h
Tempo em 1200 m
amanhã
sábado
manhã
10
°
tarde
12
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
60 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
650 - 1020 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
630 - 1310 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 9
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
620 - 860 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
670 - 800 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 3
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
710 - 1300 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.