Tela Inicial
/
Tempo Juf
/
Dados de neve e condições do tempo - Juf
4 de maio
11:39
Montanhas e esqui
Bivio
em 2500 m
atual
5°
sens. térmica 2°
15
km/h
Tempo 90 min
nublado
Bivio
Savognin
Valchiavenna
Corvatsch - Furtschellas
Splügen
Tempo em 2500 m
hoje
amanhã
manhã
4
°
tarde
5
°
Horas de sol
3 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
40 km/h
Tempo em 2600 m
hoje
amanhã
manhã
3
°
tarde
3
°
Horas de sol
1 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
40 km/h
Tempo em 2800 m
hoje
amanhã
manhã
1
°
tarde
1
°
Horas de sol
3 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 3200 m
hoje
amanhã
manhã
-1
°
tarde
0
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
8
°
Horas de sol
1 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
40 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1780 - 2540 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
12 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1170 - 2700 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 12
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
32 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1550 - 2880 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 13
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
18 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1800 - 3300 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 14
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
180 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1490 - 2210 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 7
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
40 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.