Tela Inicial
/
Tempo Karpacz
/
Dados de neve e condições do tempo - Karpacz
1 de maio
11:56
Montanhas e esqui
Karpacz Biały Jar
em 700 m
atual
15°
10
km/h
Tempo 90 min
pouco nublado
Karpacz Biały Jar
Karpacz Kopa
Malá Úpa
Velká Úpa
Pec pod Sněžkou
Tempo em 700 m
hoje
amanhã
manhã
14
°
tarde
18
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
30 km/h
Tempo em 1300 m
hoje
amanhã
manhã
7
°
tarde
10
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
alto
6
high
Rajadas
25 km/h
Tempo em 1200 m
hoje
amanhã
manhã
7
°
tarde
10
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
alto
6
high
Rajadas
25 km/h
Tempo em 1000 m
hoje
amanhã
manhã
14
°
tarde
18
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
30 km/h
Tempo em 1000 m
hoje
amanhã
manhã
14
°
tarde
18
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
30 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
720 - 800 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 2
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
820 - 1330 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
850 - 1250 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 9
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
710 - 1060 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
830 - 1080 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 14
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.