Tela Inicial
/
Tempo Lago di Carezza
/
Dados de neve e condições do tempo - Lago di Carezza
4 de agosto
08:32
Montanhas e esqui
Karersee - Welschnofen
em 2300 m
atual
7°
10
km/h
Tempo 90 min
nublado
Karersee - Welschnofen
Catinaccio
Latemar - Obereggen
Alpe Lusia
Fleimstal / Val di Fiemme
Tempo em 2300 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
10
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2000 m
hoje
amanhã
manhã
9
°
tarde
14
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2400 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
10
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2300 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
10
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
7
°
tarde
12
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
40 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1180 - 2320 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 13
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
16 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1320 - 2100 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1550 - 2410 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 18
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
100 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1370 - 2340 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
960 - 2220 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 44
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
119 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.