Tela Inicial
/
Tempo Le Mont-sur-Lausanne
/
Dados de neve e condições do tempo - Le Mont-sur-Lausanne
17 de julho
12:57 PM
Montanhas e esqui
Thollon
em 1800 m
atual
12°
10
km/h
Tempo 90 min
limpo
Thollon
Bernex
Moléson
Métabief
Sainte-Croix
Tempo em 1800 m
hoje
amanhã
manhã
11
°
tarde
15
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 1900 m
hoje
amanhã
manhã
11
°
tarde
15
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 1900 m
hoje
amanhã
manhã
10
°
tarde
15
°
Horas de sol
9 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 1400 m
hoje
amanhã
manhã
12
°
tarde
17
°
Horas de sol
11 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 1500 m
hoje
amanhã
manhã
11
°
tarde
15
°
Horas de sol
11 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
35 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1030 - 1870 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 15
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
6 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1000 - 1910 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 12
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1110 - 1970 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1020 - 1420 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 19
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
54 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1200 - 1560 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 9
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
100 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.