Tela Inicial
/
Tempo Les Saisies
/
Dados de neve e condições do tempo - Les Saisies
1 de maio
12:16
Montanhas e esqui
Espace Diamant
em 2000 m
atual
10°
5
km/h
Tempo 90 min
céu limpo
Espace Diamant
Areches Beaufort
Megève
La Giettaz
Combloux
Tempo em 2000 m
hoje
amanhã
manhã
9
°
tarde
11
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
25 km/h
Tempo em 1600 m
hoje
amanhã
manhã
11
°
tarde
16
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2300 m
hoje
amanhã
manhã
8
°
tarde
8
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
20 km/h
Tempo em 1900 m
hoje
amanhã
manhã
9
°
tarde
12
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
25 km/h
Tempo em 1900 m
hoje
amanhã
manhã
9
°
tarde
12
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
25 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
960 - 2070 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 80
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
140 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1020 - 1690 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 14
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
24 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1100 - 2360 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 110
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
70 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1220 - 1910 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 21
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1040 - 1910 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 22
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
70 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.