Tela Inicial
/
Tempo Pontresina
/
Dados de neve e condições do tempo - Pontresina
4 de julho
05:03
Montanhas e esqui
St. Moritz - Engadin
em 3000 m
atual
8°
10
km/h
Tempo 90 min
alternância de nuvens
St. Moritz - Engadin
Diavolezza-Lagalb
Corvatsch - Furtschellas
Livigno
Bergün-Filisur / Darlux
Tempo em 3000 m
hoje
amanhã
manhã
7
°
tarde
7
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
25 km/h
Tempo em 2900 m
hoje
amanhã
manhã
7
°
tarde
7
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
25 km/h
Tempo em 3200 m
hoje
amanhã
manhã
5
°
tarde
5
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
20 km/h
Tempo em 2400 m
hoje
amanhã
manhã
10
°
tarde
15
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2500 m
hoje
amanhã
manhã
8
°
tarde
11
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
30 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1760 - 3020 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 58
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
210 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
2090 - 2980 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1800 - 3300 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 14
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
180 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1820 - 2450 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 31
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
30 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1390 - 2540 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.