Tela Inicial
/
Tempo Puigcerdà
/
Dados de neve e condições do tempo - Puigcerdà
1 май
05:18
Montanhas e esqui
Masella
em 2500 m
atual
4°
sens. térmica 0°
45
km/h
Tempo 90 min
limpo
Masella
La Molina
Font Romeu
Porté Puymorens
Cambre d´Aze
Tempo em 2500 m
hoje
amanhã
manhã
7
°
tarde
8
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
60 km/h
Tempo em 2400 m
hoje
amanhã
manhã
7
°
tarde
8
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
60 km/h
Tempo em 1900 m
hoje
amanhã
manhã
8
°
tarde
12
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
40 km/h
Tempo em 2400 m
hoje
amanhã
manhã
7
°
tarde
8
°
Horas de sol
11 h
Índice UV
alto
6
high
Rajadas
60 km/h
Tempo em 2400 m
hoje
amanhã
manhã
8
°
tarde
9
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
55 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1600 - 2540 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 18
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
2-5 cm
Última vez que nevou
há 6 dias
Estação de esqui
fechado
altitude
1700 - 2450 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 15
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
2-5 cm
Última vez que nevou
há 6 dias
Estação de esqui
fechado
altitude
1770 - 1940 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 24
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1600 - 2470 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 10
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
15 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1640 - 2400 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 13
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.