Tela Inicial
/
Tempo Rožnov pod Radhoštěm
/
Dados de neve e condições do tempo - Rožnov pod Radhoštěm
2 de agosto
02:43
Montanhas e esqui
Pustevny
em 1000 m
atual
12°
sens. térmica 9°
25
km/h
Tempo 90 min
alternância de nuvens
Pustevny
U Sachovy studánky
Jezerné
Rališka
Karolinka
Tempo em 1000 m
hoje
amanhã
manhã
12
°
tarde
16
°
Horas de sol
8 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
30 km/h
Tempo em 700 m
hoje
amanhã
manhã
17
°
tarde
22
°
Horas de sol
8 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 600 m
hoje
amanhã
manhã
17
°
tarde
22
°
Horas de sol
8 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 700 m
hoje
amanhã
manhã
17
°
tarde
22
°
Horas de sol
8 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 700 m
hoje
amanhã
manhã
17
°
tarde
22
°
Horas de sol
8 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
35 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
620 - 1100 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 1
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
630 - 740 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
560 - 620 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 1
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
610 - 730 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 3
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
500 - 700 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.