Tela Inicial
/
Tempo Sarnen
/
Dados de neve e condições do tempo - Sarnen
17 de julho
05:02
Montanhas e esqui
Melchsee-Frutt
em 2200 m
atual
7°
sens. térmica 3°
40
km/h
Tempo 90 min
chuva fraca
Melchsee-Frutt
Engelberg - Titlis
Meiringen - Hasliberg
Klewenalp - Stockhütte
Sörenberg
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
10
°
Horas de sol
6 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 3000 m
hoje
amanhã
manhã
1
°
tarde
2
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
55 km/h
Tempo em 2400 m
hoje
amanhã
manhã
5
°
tarde
9
°
Horas de sol
7 h
Índice UV
alto
6
high
Rajadas
40 km/h
Tempo em 1900 m
hoje
amanhã
manhã
8
°
tarde
13
°
Horas de sol
6 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
5
°
tarde
9
°
Horas de sol
7 h
Índice UV
alto
6
high
Rajadas
40 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1080 - 2240 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 16
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
15 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1000 - 3030 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 28
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
39 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
630 - 2440 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 13
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
24 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
450 - 1930 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 15
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1160 - 2290 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 11
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
38 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.