Tela Inicial
/
Tempo Sião
/
Dados de neve e condições do tempo - Sião
1 de agosto
04:49
Montanhas e esqui
Printze - Nendaz
em 3300 m
atual
2°
10
km/h
Tempo 90 min
nublado
Printze - Nendaz
Nax - Mont-Noble
Anzère
Vercorin
Evolène
Tempo em 3300 m
hoje
amanhã
manhã
0
°
tarde
2
°
Horas de sol
7 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2600 m
hoje
amanhã
manhã
4
°
tarde
7
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
55 km/h
Tempo em 2400 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
10
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
45 km/h
Tempo em 2300 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
10
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
45 km/h
Tempo em 2600 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
10
°
Horas de sol
7 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
45 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1390 - 3310 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 24
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
12 km
Altura da neve nova
10-20 cm
Última vez que nevou
há 5 dias
Estação de esqui
fechado
altitude
1510 - 2640 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
7 km
Altura da neve nova
2-5 cm
Última vez que nevou
há 5 dias
Estação de esqui
fechado
altitude
1550 - 2410 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 13
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
5 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1320 - 2370 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 9
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
15 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1430 - 2660 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.