Tela Inicial
/
Tempo Szczyrk
/
Dados de neve e condições do tempo - Szczyrk
4 de maio
12:04
Montanhas e esqui
Szczyrk COS Skrzyczne
em 1200 m
atual
9°
sens. térmica 5°
20
km/h
Tempo 90 min
possibilidade de chuva fraca
Szczyrk COS Skrzyczne
Szczyrk Beskid
Szczyrk Mountain Resort
Brenna Węgierski
Szczyrk Biały Krzyż
Tempo em 1200 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
8
°
Horas de sol
3 h
Índice UV
baixo
1
low
Rajadas
45 km/h
Tempo em 800 m
hoje
amanhã
manhã
14
°
tarde
14
°
Horas de sol
2 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
45 km/h
Tempo em 1200 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
8
°
Horas de sol
3 h
Índice UV
baixo
1
low
Rajadas
45 km/h
Tempo em 700 m
hoje
amanhã
manhã
14
°
tarde
14
°
Horas de sol
2 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
45 km/h
Tempo em 900 m
hoje
amanhã
manhã
15
°
tarde
14
°
Horas de sol
3 h
Índice UV
baixo
1
low
Rajadas
45 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
550 - 1260 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
590 - 840 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
620 - 1250 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
550 - 770 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
900 - 930 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 2
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.