Tela Inicial
/
Tempo Ticino
/
Dados de neve e condições do tempo - Ticino
4 de maio
10:45
Montanhas e esqui
San Bernardino
em 2500 m
atual
3°
10
km/h
Tempo 90 min
pouco nublado
San Bernardino
Valchiavenna
Piani di Bobbio
Splügen
Vals 3000
Tempo em 2500 m
hoje
amanhã
manhã
3
°
tarde
4
°
Horas de sol
2 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2800 m
hoje
amanhã
manhã
1
°
tarde
1
°
Horas de sol
3 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 1900 m
hoje
amanhã
manhã
5
°
tarde
6
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
8
°
Horas de sol
2 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
40 km/h
Tempo em 2400 m
hoje
amanhã
manhã
3
°
tarde
4
°
Horas de sol
2 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
35 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1640 - 2510 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 10
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
28 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1550 - 2880 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 13
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
18 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1340 - 1950 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 12
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1490 - 2210 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 7
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
40 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1280 - 2490 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.