Tela Inicial
/
Tempo Valdaora
/
Dados de neve e condições do tempo - Valdaora
11 de agosto
17:58
Montanhas e esqui
Kronplatz - Bruneck
em 2200 m
atual
20°
15
km/h
Tempo 90 min
limpo
Kronplatz - Bruneck
Speikboden
Rein in Taufers
Klausberg
Brixen - Plose
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
15
°
tarde
20
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2300 m
hoje
amanhã
manhã
15
°
tarde
18
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
20 km/h
Tempo em 1800 m
hoje
amanhã
manhã
17
°
tarde
25
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
25 km/h
Tempo em 2400 m
hoje
amanhã
manhã
15
°
tarde
18
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
20 km/h
Tempo em 2400 m
hoje
amanhã
manhã
13
°
tarde
17
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
muito alto
9
very_high
Rajadas
30 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
960 - 2270 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 31
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
250 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
940 - 2400 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
51 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1590 - 1840 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 2
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1050 - 2480 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 11
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
51 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1060 - 2500 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 7
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
3 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.