Tela Inicial
/
Tempo Villars-sur-Glâne
/
Dados de neve e condições do tempo - Villars-sur-Glâne
21 de maio
18:11
Montanhas e esqui
Schwarzsee
em 1700 m
atual
8°
sens. térmica 5°
40
km/h
Tempo 90 min
chuva
Schwarzsee
Moléson
Gstaad - Schönried
Château d'Oex
Gstaad – Saanen
Tempo em 1700 m
amanhã
sexta-feira
manhã
1
°
tarde
3
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
35 km/h
Tempo em 1900 m
amanhã
sexta-feira
manhã
0
°
tarde
1
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
50 km/h
Tempo em 2000 m
amanhã
sexta-feira
manhã
0
°
tarde
1
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
25 km/h
Tempo em 1600 m
amanhã
sexta-feira
manhã
2
°
tarde
4
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2100 m
amanhã
sexta-feira
manhã
0
°
tarde
0
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
35 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1050 - 1760 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
3 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1110 - 1970 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
950 - 2010 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 31
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
20 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
960 - 1660 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
970 - 2160 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 41
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
95 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.