Tela Inicial
/
Tempo Wisła
/
Dados de neve e condições do tempo - Wisła
liepos 1 d.
08:09
Montanhas e esqui
Wisła Partecznik
em 600 m
atual
16°
5
km/h
Tempo 90 min
ensolarado
Wisła Partecznik
Wisła Skolnity
Wisła Siglany
Wisła Stacja Narciarska
Wisła Nowa Osada
Tempo em 600 m
hoje
amanhã
manhã
18
°
tarde
25
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
20 km/h
Tempo em 600 m
hoje
amanhã
manhã
18
°
tarde
25
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
20 km/h
Tempo em 500 m
hoje
amanhã
manhã
18
°
tarde
25
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
20 km/h
Tempo em 600 m
hoje
amanhã
manhã
18
°
tarde
25
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
20 km/h
Tempo em 600 m
hoje
amanhã
manhã
18
°
tarde
25
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
20 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
500 - 600 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 2
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
480 - 660 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 2
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
500 - 600 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 2
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
480 - 660 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 2
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
490 - 680 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.