Tela Inicial
/
Tempo Wolfsberg
/
Dados de neve e condições do tempo - Wolfsberg
6 de julho
08:58
Montanhas e esqui
Koralpe
em 1800 m
atual
14°
15
km/h
Tempo 90 min
ensolarado
Alerta de mau tempo
A partir de hoje à tarde possíveis trovoadas intensas
Koralpe
Hebalm
Klippitztörl
Gaberl - Stubalpe
Kleinlobming
Tempo em 1800 m
hoje
amanhã
manhã
14
°
tarde
15
°
Horas de sol
6 h
Índice UV
alto
6
high
Rajadas
70 km/h
Tempo em 1400 m
hoje
amanhã
manhã
19
°
tarde
20
°
Horas de sol
6 h
Índice UV
alto
6
high
Rajadas
45 km/h
Tempo em 1800 m
hoje
amanhã
manhã
13
°
tarde
16
°
Horas de sol
6 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
45 km/h
Tempo em 1500 m
hoje
amanhã
manhã
17
°
tarde
18
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
alto
6
high
Rajadas
60 km/h
Tempo em 900 m
hoje
amanhã
manhã
20
°
tarde
25
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
alto
6
high
Rajadas
45 km/h
Mapa de vento
Estação de esqui
fechado
altitude
1630 - 1900 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1350 - 1460 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 3
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1530 - 1820 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
1300 - 1550 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 3
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
18 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estação de esqui
fechado
altitude
750 - 900 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condições da pista
fechado
Estações abertas
0 de 2
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de cross-country
18 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.